Попутал Кормчий!? Берега

Матвей Сходовский
Ох, не спастись нам от греха.
Крушение! «Галеры»…
- Попутал Кормчий? Берега.
Сочувствую я, мэрам.
                …………….
Бобла навалом. Прятать где!?
Коттеджи. Яхты… Виллы:
- Арест наложен то, везде.
В руках Ивана – Вилы.
…………………………..
Прости Господь, помилуй.
Сверх срочно - Строю Храм.
Продам «бирюльки»… Милой.
……………………….
- Заткнись! Ублюдок. Хам.
Забыл, о чувстве – Долга.
Вселился в Тебя… Бес.
Бедлам, терпел я долго…

………………….
- Сойдёт, на землю Зевс.
Карает быстро. Строго…
- Хоть Ты, не! Глав балбес.
             ……………….
Приди в себя, немного.
Спешит… «Благая весть».
А с нею – Гром с Небес.