Ковбой - разбой. игра Буриме

Василий Гришкин
И вновь игра "Буриме"
Предложенный слова:
Ковбой – разбой,
Таверна – скверно.

Один изрядно выпивший ковбой,
Глотнув горилки, выразился скверно.
И потянуло его что-то на разбой,
И тут как раз привиделась таверна.
Ковбой я или не ковбой -
Сказал он, выразившись скверно.
Сейчас как ученю разбой,
А вот и подходящая таверна.
Ногою дверь открыв, ковбой,
Войдя в кабак, ругаясь скверно.
Сказал всем  - руки в гору, здесь разбой,
И ты не прячься, старый Бил Таверна.
Да я не прячусь, молодой ковбой,
И здесь не принято ругаться скверно.
Не надо учинять разбой,
Ведь это же приличная таверна.
Давай-ка лучше выпьем, друг ковбой,
За нас, да не ругайся ты так скверно.
Потом, устроим мы с тобой разбой,
Тут недалече есть ещё одна таверна.
Там, это где живёт шериф-ковбой,
Он очень деловой, живёт прескверно.
За ним есть грех, он сотворил разбой,
Отжал у брата моего таверну.
Ну что, готовый друг ковбой,
Пойти и уничтожить эту скверну.
Тогда проспись, и завтра двинем на разбой,
Вернём брательнику его таверну.