Ничья

Валя Глущенко
Не твоя. Ни его. Ничья.
Отпускаешь, но снова сбой.
И прошедшее за края
Ухватив, тащишь за собой.

Не создашь в одиночку "нас",
Заглушаешь- опять влечёт.
И упрямо за часом час
В ожиданьи одном течёт.

Ты, ревнуя, бываешь строг,
Знаешь сам для меня ты кто...
Но пускаешь на свой порог
И снимаешь моё пальто.

30.11.21