За любовным письмом следует трагедия

Риджи
Прошёл наш поезд эмоций и слов нежности вагон.
Ты больше не скажешь "люблю".
Образ сгорает словно феникс...
Крылья зачахли и вот-вот отпадут...
Не успеешь ты и глазом моргнуть.
Слишком ярко пламя горело.
Слишком активно мы в нём купались.
Радиация слов тебя изменила.
Больше нет той, кто скажет
"Доброе утро".
Чрезмерный выплеск эмоций,
Являешься ли ты
Фрагментом болезни?
Давно знобит от слов, что пройдём
Путь этот вместе.
Вот-вот череп треснет пошвам.
Все эти мысли и жеваний моменты.
Преданность, преданность, преданность.
Всё это не больше чем наглая ложь
В красивой обёртке...
Так забавно и глупо начинать
Наши встречи... Чтоб закончить
Спустя всего лишь месяц.
Пыль вместо роз - вот наш удел и все
Что осталось после.
Мятая простынь наполнена пылью и потом.
Не ждала и не смогла полюбить.
Всего лишь маску надела, вводя поглубже иглу.
Миссия выполнена, принимай поздравления.
Наркоман теперь слился... Он прикован к трубе.
Пока свежи воспоминания - не смей забывать.
Ты не смогла признаться...
Люди сгорают заживо
Однако боятся признаться.
Высыпая пепел в свой омут - не забудь.
Не забудь что пора выпить лекарство...
Омут зовёт в рдные пространства.
Вирус распространится по венам.
Воспоминания фальшивки и белый танец в ночи...
Стоит опустить голову
и тело бунтует.
Запомни слова, мой тайный читатель,
Кто смотрит на бездвижное тело.
Вся радость в конце, после печали.
А одинокая кула попытается реку осилить,
Испуская черные слёзы.