Беспощаден русский быт...

Алексей Рожнов
Беспощаден русский быт
Только сильный может сдюжить
Только тот кто в нём рождён
И не ведает другого
И находится в грязи
Много розовых жемчужин
Самородков и кристаллов
Тоже много очень много
И не манит уже нас
Глянец запада гнилого
Хорошо нам здесь сейчас
Не нужна нам к ним дорога
Мы как сталь закалены
Можем спать в холодном поле
Дети бытовой войны
Выросшие в дикой воле.