Омут нежности

Саша Вольский
Больше жить так душа не готова,
Я хочу тебя снова и снова,
Перестань надо мною глумиться,
И нагой каждой ночью мне сниться
Это стало несносною ношей
Заклинаю: так стань же хорошей
Расстегнись, уступи, отворись,
И с желанием своим не борись,
С сомненьем танец не води,
В мой омут нежности войди