Танком испорчена пашня

Татьяна Зайцева 8
Танком испорчена пашня,
Танком разбита судьба,
День был спокойным вчерашний,
Нынче же путь в никуда.
Здесь по разводам из жижи
Всходам уже не расти,
Хоть им предписано свыше
Спелые гроздья нести.