***

Мика Фролов
этот вопрос - закрытый. осталось только закрыть
дно давно было пробито - осталось из бочки испить
мы будем во всем едины - в свободе каждый один
мы будем мыслить едино, пока ценники на бензин
нам подходят.
наверное, это наивно
во всем наблюдать врага
когда твоя половина -
твоя вторая рука
тебя удушить захотела
и вышла, пожалуй замуж
за толстого злого негра
не в негре дело. в жалости.
она же была твоею
и жала другую руку.
мы все и так располнеем
и кости белеют, и даже желтеют со временем
так что решительно похуй
рука просто вышла замуж
а с ней ушли друг и брат
и как мне теперь решаться
кто прав, а кто виноват
этот вопрос - закрытый. осталось открыть огонь.
этот вопрос выводит всю спесь и всю пену вон
в этом вопросе двух наций воюет пол мира уже
но в нем не хотят разбираться, сорвавшись на вираже