Назад в будущее

Андрей Муз
Какой же милою болезнью
Был незатейливый ковид:
Сменив тот вирус, черной тенью
Снаряд в окошко к нам летит!
**************

Модернизировать заводы, фабрики Руси,
Наш вождь решил ближайшего соседа попросить;
Ведь кровным братом нам зовётся он недаром-
Пусть лупанёт по ним ракетно ядерным ударом!
**************

Сперва в Кремле смутировали. Суки!
Растут у них сейчас из жопы руки.
**************


О чём поёт сейчас гигантский воробей?
О том, что птичий царь он на планете всей!
А я давно проклял себя, дурак,
За то, что закрывал свинцом елдак!
***************

Вождь из бункера вышел,
Всё засрал там консервой;
Жадно воздухом дышет
Победитель вселенной!
***************

Хребет врагу сломали!
Кричал я у костра;
Сосед же молча жарил
Печёнку комара.
***************

Ты помнишь? Был такой - ковид!
Сосед со смехом говорит;
Он рад и счастлив - из ружья
На ужин стрельнул муравья.
А я смутировал не так-
Я в жизни был всегда мудак!
***************

Я в жизни был большой чудак -
Залез по пьянке на чердак,
На гриб на ядерный смотрел.
Как лётчик, с крышей улетел!!
***************

Просят - дедушка, вспомни:
Что такое ковид?
- Не страшнее, чем зомби!
Да и мелок на вид….
***************

Если зомби нас тронут,
В шалаши к нам прийдут,
Из кремля нам помогут.
Метким залпом сожгут!
***************

Мир как рай. Жизнь как шалость.
Войны все позади.
Жаль нас мало осталось,
Чудаков сотни три…
****************

4.03.2022г.

Огромное спасибо художнику Васе Ложкину за приглашение в будущее