Эпоха рассуждений, разговоров...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Эпоха рассуждений, разговоров,
У каждого как минимум есть план
Как сделать мир прекрасным, только
Не ясно, как с балкона выбросить весь хлам.

Эпоха толерантных, эко, активистов,
Таких всех грамотных, с улыбкой на лице,
Всех, верящих так слепо и неистово
В начало, не умеющих подумать о конце.

Эпоха глупости, бездарности и лени.
Смартфоном затыкая пустоту,
Мы все-все-все - протухший Ленин,
Уже давно не нужный никому.

Эпоха праздного существования,
Как будто мир накрыло шапкой из фольги.
Всё это так печально и бескрайне
Надоело. Люди, будьте же людьми!