Без интернета

Будницкая Мария
На улицы вдруг высыпал народ,
Растерянно по сторонам взирая.
Вон, будто слеп, куда-то "друг" бредёт
И бывшего "врага" не замечает.
***
Толпа пестреет, только никому
Как будто друг до друга дела нету,
Уж интереса нету ни к чему
У вышедших теперь из интернета...

12.03.2022