Молчит разлука...

Валя Глущенко
Молчит разлука, тянет тетиву
И в воздух две стрелы "прости" и "помню"...
Впустую... Приземлятся где-то ровно,
Слегка надрезав неба синеву.

Нутру так непривычно в тишине.
От стен отклеив прошлое устало,
Душа, укрывшись рванным одеялом,
Калачиком свернувшись, спит на дне.

И мир, качнувшись, всё же устоял.
Порой у края губ солоновато.
Но делит стрелка блюдце циферблата,
Не раз который в прошлом растворял

Обиды, прилетевшие извне,
Дарованные кем-то щедро мне.

25.12.21