Мой сильный мужчина

Светлана Пятерикова
Мой сильный мужчина
Защита и помощь,
С порога сказал мне
"К тебе я пришёл!, 
Чтоб ты не страдала,
Была под защитой,
Была самой нежной,
И рядом со мной!"

И пусть против нас
Встанут глупые люди,
Осудят, хихикнут,
И зависть прольют,
Ты рядом, а значит
Нет тыла надёжней,
Чем руки твои
И широкая грудь.

Тебя обнимаю
И чувствую сердцем,
Что нет в этом мире
Спокойней души,
Ведь я дождалась,
Ты - герой! Победитель!
А значит, по жизни
Ты лучший из всех.

Стих белый и чистый
О смыслах и судьбах.
Мы все выбираем
Однажды свой путь.
Нет в мире дороже
Объятий любимых,
Когда в тебя верят
И преданно ждут.

Доверие тоже
Сегодня, как ценность.
Счастливым и добрым
Свобода нужна.
Объятья не держат,
Они наполняют
И любящих жизнь
От беды берегут!

12.03.2022