Красивые слова звучат как звуки флейты

Сергей Кирпиков
Красивые слова звучат как звуки флейты,
Созвучие слогов нам всем ласкает слух.
Теплом красивых слов бываем мы согреты,
И ветром вдаль несёт плохой настрой как пух.

Но иногда, увы, бывает и такое,
Красивые слова звучат, чтоб скрыть обман.
Чтоб взять от жизни всё, внедрив в свой план плохое,
Мошенники хотят нас заманить в капкан.

Красивые слова, они милы, не скрою,
Им рады все вокруг, и это не секрет.
Так пусть они звучат лишь искренне, с душою,
Всем радость принося, без всяких тайных бед.