Женщина в храме

Юрий Краснокутский 2
Ты перекрестишься блаженно,
И терпеливо ждёшь ответа,
Со всей своей натурой женской,
Прибавив в этом мире света.

В своих моленьях имя Бога
Ты повторяешь свято веря.
Хоть Лик его посмотрит строго,
Тут легче кажутся потери.

Надежда наша – это благо,
Судьба и Бог, как упованье.
Придёт реальность с каждым шагом,
И долгожданное желанье.

Но не всегда твоя молитва,
Сию минуту воплотится.
С такою радостной палитрой
Твой чёрный ангел будет биться…

Неизмерима вера в Бога,
И в храмы мы пойдём за нею.
Утихнет боль, уйдёт тревога,
И здесь Всевышнему виднее.