Ночные фантазии

Саша Вольский
Мне кажется, я скоро перестану спать,
Фантазиям чтоб всю ночь отдать.
Мне кажется, тебя любил я много раз
И была страсть и яростный экстаз
Мне кажется, я полюбил твой стон,
Что в нежных ласках мной рождён
Мне кажется, твоё божественное тело
Всегда такого буйства чувств хотело
Мне кажется, в течение ночи целой
Мы б насладились плодом спелым
Мне кажется…
Мне кажется, я мог бы долго продолжать
Реальность сказкой подменять
Мне кажется, Упрямство и запреты
Тебе важней любви, воспетую поэтом
Будь умницей, вернись ко мне,
Чтобы на радостной волне,
В объятий хаосе безумном,
Мы захлебнулись в счастье шумном!