что ты видишь, когда смотришь на восток?

Татьяна Пакк
Жизнь прекрасна, если уметь находить в ней хорошее. И я научилась. Радоваться первому снегу, дождю, темноте и быть благодарной даже за худшее. Я учла все предыдущие ошибки и точно их больше не допущу. Но если мне ещё предстоит снова когда-то влюбиться - я полюблю.
Время идёт, каждый из нас поменял ориентиры, никто уже не бросает на ветер слова. Я отдалилась от мира, не потому что он мне противен, а потому что каждый раз, когда я говорю с людьми, у меня болит. И никто не должен этого видеть. Это лишь издержки человеческой жизни, самое главное - это та сила, которая внутри заставляет открыть глаза и идти против ветра. Я хочу пережить это одна.
Мои шрамы ноют, и когда я смотрю на юго-запад, я вижу тебя. И ты каждый раз напоминаешь о себе, взращивая во мне росток надежды. И я отказываюсь отпускать, я храню тебя в дальнем углу своей души и каждый раз, пытаясь забыть твоё лицо, кто-то сдувает пыль с моегл сердца и я вижу счастливую жизнь, которая каждый раз оказывается сном. Так скажи, что ты видишь, когда смотришь на восток?

29.11.19