Да будет МИР

Анна Шатилова 1
Пусть будет мир на всей планете!!!
Пусть не гремит гроза войны!!!
Пусть сняться нашим внукам, 
детям, лишь яркие и радужные сны!!!
Плохое все пройдёт и в лета канет!!!
Добро и правда, вера и мечта...
пусть будут в этом мире ежечасно...
Да будет МИР!!!
Да будет так всегда!!!.....