Тропа

Олег Минеев
Мой взгляд идущий по тропе.
За горизонт каких-то тайн.
Всё это виделось во сне.
Сейчас я это ощущаю.

Скользит тропа из облаков.
Безжалостно играет ветер.
Чуть остаётся, что из снов.
Что на яву сейчас я встретил.

Пейзаж под небом исчезал.
Картинка рваная стекала.
Я не хотел, но ожидал.
Всё неизбежно это, знал я.