Письмо

Александр Глазунов Воронеж
Ну здравствуй малая!
Как мама? как дом?
Поменьше смотри на весь этот дурдом,
Прозападных лай, и проплаченых троллей,
Живой я, живой! С синем небом на воле!
Кто сунется, в миг встретит лапы медведя,
Бандеровцы с..ки за всё нам ответят.
А мирных проводим, с печеньем и чаем,
Есть правда за нами, пускай отвечают.
Здесь все не напрасно, воюем, все в деле,
Кусок отхватить сша захотели,
Да встретили жестко, въе..бали,
Нас Рать!
А что за бугром там решают ..нас.рать)
Есть броник страховка, за спинами близкий,
За что от меня
Поклон лучший и низкий.
А значит прорвемся и будет победа,
Я помню рассказы советского деда!
Когда кто то ждет, не возможно убить,
Ты ставь пока чай)
Я вернусь, будем пить;;
За нами тут смотрят достойные свыше,
И нас прикрывают  где громче, где тише,
Тут Гиви, Захарченко и Моторола
Лупили не раз эту бл.я.дскую свору,
Оставили нам, мы закончим за них.
Их опыт в сердцах не забыт, не утих!
Они наблюдают! За них отомстим!
И враг будет пулей убит и судим!
И снова донбасс озарится победой,
Ты жди. Обещаю! Я точно приеду!)