Как же жестока сегодня реальность...

Анна Шатилова 1
Страшная новость впивается в сердце!!!
Как же жестока сегодня реальность!!!
Жизнь молодых и ни в чём неповинных
В миг лишь один оборвалась внезапно...
Как пережить этот ужас и боль?
Столько вопросов и все без ответов...
Лучших к себе забирает Господь!
Вечная память им!!
Вечный покой!!
Скорблю вместе с тобой, Матушка-Земля моя родная!!...
Видела  ты много кровавых сражений...
Гибли бойцы Второй мировой...
Гибли за правду, и жизнь не жалея,
Мир защищали сражаясь с немецкой чумой!
Только ведь нынче "мирное" время!
Жизнь молодых оборвалась внезапно...
Будьте вы прокляты, твари бездушные!
Нет вам прощения!
Ад вам в награду!