Валентинка

Саша Вольский
В тебя влюбиться может каждый,
Кто в красоте хоть чуть сведущ.
Ведь дар увидеть совершенство
Любому с юности присущ

Что ж до меня, то внешний лоск
Лишь пробуждает мне желанье
За яркой формою узреть
Не меньшей силы содержанье

Тогда, давно, тебя увидев,
Простившись с множеством имён,
Познав души твой тонкий мир,
Я сдался, понял, что влюблён