Дождаться бы...

Людмила Бехлер
Дождаться бы весну, да руки горячи,
Сухие губы слов не понимают.
Молчанью твоему я тысячи причин
Найду, но это сути не меняет...

Дождаться бы любви, да сил уж больше нет,
Любви необходим огонь желаний!
Моё же "я люблю" обозначает бред,
Что вызван пустотой воспоминаний.

Дождаться бы тебя...
А ты уже в пути?
Нет, слишком тяжело подняться и пойти.