Каждый

Сергей Удод
5  к 68
Каждый несёт своё я
Каждый верит в себя
У каждого что – то есть
И это вся его в жизни честь.

Каждый стремится себя показать
Каждый хочет своё слово сказать
У каждого на это право есть
Но нельзя забывать про свою честь.

Каждый по жизни несёт свои жести
Каждый идёт к своей цели
У каждого свой смысл есть
Да достичь всего этого это его честь.