Головою

Татьяна Байрак Качалова 2
Головою в стенку врежусь
И зубами заскриплю,
Но не дам не дам не тешись,
Я пустить себе слезу.

А заплакать та как хочется,
Как мне хочется кричать.
Жизнь как горькая насмешница.
Не могу я вновь молчать.

Закричу и закручинюсь.
Тоске в руки упаду,
Но не дам не дам не радуйся
Я пустить себе слезу.

           *****

Есть у человечества изъян.
Ненависть,невежество,обман.
Как избавится от этого изъяна,
Коль голова пуста и пьяна
 
  1987г.