Доченька, тебя я поздравляю!

Дочь Земли
Веселись! В день рождения свой,
Ветер свежестью манит хмельной.
Он в окошко тихонько стучит,
И тебя, всем поздравить велит.

Так загадочно имя твоё,
"Свет горящий", "Огонь", "Торжество",
Ты "Избранница" в жизни при  том,
Друзья с радостью входят в твой дом.

И в общенье с тобою не грустно,
Позитивна, строга и добра,
Создана ты из тонкого чувства,
Утончённа, стройна и нежна....

От тебя всем исходит тепло,
Отведёшь от друзей вороньё,
Не оставишь в беде-никогда,
И чем можешь, поможешь всегда.

Не заносчива ты, не корыстна,
Неприятным, дать можешь отпор,
Разбираешься в людях и чувствах
И короткий ведёшь разговор.

Но при этом добра и ранима,
Не увидит никто твоих слёз,
Нами близкими очень любима,
Говорю я об этом всерьёз...

Пожелать я хочу откровенно,
На все сто, чтоб здоровой была,
Чтоб не ведала горя и плена,
Чтоб с улыбкою светлой жила.


       мама