Говори о медведях

Елена Берсенева
Говори о медведях
в любое тревожное время.
Говори о рыбалке, грибах,
о поездках на велосипеде:
стая диких собак догоняет,
а ты
так убийственно медленно едешь…

Говори о медведях. Не спорь.
Говори о медведях.