Ей не нужен мой жар и цветок

Яна Капрал
У меня свиданье со смертью:
Сели в баре и тянем вино,
Она любит осколки есть с дертью,
И я ей восхищаюсь давно.

Её волосы будто солома,
А парфюм точь-в-точь петрико;р,
Она любит мой след перелома,
И смотрит на шрамы в упор.

Тёмный плащ и холод от рук:
Не согреет ни чай, ни камин,
А сердцебиения звук
Предвестник для новых морщин,

Встала,
Скрыла лицо под вуаль,
Я хотела дойти до моста,
Проводить, но она усмехнулась:
— Для меня ты слишком млада.

Укрылась, покинула место,
За собою оставив песок:
Не моя дорогая невеста,
Ей не нужен мой жар и цветок.