***

Когут Светлана
Не сейте панику,вражду!
Мы все застряли в этом чувстве.
И что б понять: Зачем живу?
Не пребывайте Вы в безумстве..

Не сейте ненависть вокруг!
Мы все сегодня виноваты!
И что б понять кто враг, кто друг….
Не ограждайтесь от расплаты.

Не сейте ложь и суету!
Вы правды голос не слыхали!
И предков принципы давно
Мы безрассудно проиграли.

Остановитесь!страх внутри?
Отбросьте ВСЕ пред неизбежным.
Страшнее потерять пути
И человечности надежду!
12.03.2022