Мне страшно прикоснуться к Вам...

Валя Глущенко
Мне страшно прикоснуться к Вам,
А вдруг Вы- тень?
Страшусь я верить тем словам,
Что хмурый день

Однажды светом озарив,
Прошли как ток.
Был выстрел Ваш вполне шутлив,
Пробив висок.

Боюсь, от взгляда Ваших глаз
Начну дрожать...
Но продолжаю и сейчас
Безмолвно ждать...

22.04.21