В небеса летят сонеты

Наталья Близнецова
А март пока нас огорчает,
Морозом строгим удивляет,
Но весна нам шлёт приветы,
Лучами солнца льёт букеты.

Весну подснежник возвещает,
В красу весны нас приглашает,
И в небеса летят сонеты,
Хоралов песенных куплеты.

Творца чудес мы прославляем,
За красоту благословляем,
За все янтарные рассветы,
Природы чудные сюжеты.

Пусть всё вокруг благоухает,
И ароматом наполняет,
Восславят лирой все поэты,
Весны прекрасные моменты.