Гори, гори, моя звезда...

Людмила Мищенко
Звездопад!
Звёзды в небе ночном
В мгновенья полёта сгорают...
Они не гаснут и днём,
А просто в небе мерцают.

Это знаки Другого Мира,
Который нам незнаком,
В нём тонкие нити эфира,
В котором мы вновь оживём...

А может, это просто
Искры во тьме летают?
А может, это с погоста
Души ушедших сгорают?

Оживают сердца в звёздах,
Падающих в бесконечность...
И в непонятных поздних
Полётах скрывается вечность?

У каждого звёздочка есть!
В ней наша судьба обитает,
Следит за нами с небес,
А время приходит - сгорает...