Все разделяется...

Константин Маркевич Избранное
Все разделяется на тьму и свет.
Все разделяется на да и нет.
Все разделяется на свой-чужой.
На плох-хорош, уйди-постой.

Нет разделениям, увы, конца.
Все чаще требуют они свинца
И горьких расставаний. Иногда
Потерь невыносимых. Навсегда.