Сквозь Ад

Сергей Живой Стельмашенко
Этой фразе я был не рад и желал забыть.
Я мечтал не встречать не Его, не её на своём пути.
Оказалось, что только так дальше и можно жить...
Даже если проходишь сквозь Ад, продолжай идти.