Белые птицы

Александр Витимский 2
                ______________________

                Возраста  нет  у  поэта,
                если  он  много  лет -
                дарит  частицу  света,
                а может, кому-то, рассвет...

                Возраста нет, потому что,
                он не считает лет...
                Дни  его - это  страницы,
                белые  птицы и  свет,

                то промелькнёт, то погаснет,
                то, вдруг, зальёт всё вокруг...
                Свет  никогда  не  угаснет,
                это  сансары  круг...

                ************