Новый мир

Максим Карипанов
Наступит день, когда уйдут сомнения
И прекратится иллюзорный бег.
Развеятся вопросы и затмения,
Иначе все увидит новый человек...
Узрея свет в себе все люди станут светом,
В сознании забудут, что есть горе и война.
О чем мечтали - этим сами станут чудом...
И воцарится в мире вечная любовь и красота!
12.03.2022