Благодарность

Максим Карипанов
Чудесное чувство "За все благодарить":
Дарует свободу, покой и гуманность;
Гнев и обиды заменит на опыт;
Любовь укрепит (вдохновит ее шёпот)!!!
Высокое чувство "Благодарить"
И жестокое сердце научит любить...
10.03.2022