Действо

Максим Карипанов
Всегда любое "Не могу"
Граничет со страхом неудачи.
Младенец пробуя ходить
Вначале падает и плачет.
Эмоции, никчемный стресс -
Рассеевают панику сомнения.
Уверенное действие всегда
Приблизит результат свершения.
Само движение порой
Важнее достижения цели.
Ты жив! Раскрыты паруса!
Ты не застрял уныло на рутинной мели!
10.03.2022