Избранный

Галина Бабаева-Уварова
Владимир Путин – избранный ты Богом,
Не разделять и властвовать, а  править,
Стал в книге Мира твёрдым, чётким слогом,
Шутам с тобою лучше не лукавить.
Твой скипетр достоин короля,
А шут всегда останется шутом,
Полмира  за тобой идёт не зря,
Шута же лупят собственным хвостом.
К себе не дозволяешь панибратства,
Европе и Америке крутой.
За голову твою дают полцарства,
Иди вперёд, хоть путь твой не простой.
Россия завсегда всем помогает,
И ратует, везде царил чтоб мир,
Иные, лишь подачку принимают
От Запада, считая  он – кумир.
Америке война всегда сподручней.
Чтоб грязный доллар от крови отмыть,
Но русский дух упрямый и могучий,
Не задушить его, не свергнуть, не сломить!