Послание к...

Иванов Антон Ал
Ты давеча просила - я пишу.
Не будь сурова к творчеству поэта.
Я, может, где-то в рифму нагрешу
Но суть стиха, конечно же, не в этом.
Разрезы глаз и цвет твоих волос,
Размеры бедер, талии и сисек
Мне неизвестны. В этом ли вопрос?
И что вообще от них сейчас зависит?
Конечно, я сейчас пытаюсь петь
О девушке, таинственной и строгой.
О том, что невозможно не хотеть
Ее обнять и кое-где потрогать.
Но C’est la vie, увы не суждено.
Ведь принципы твои сродни Колоссу.
Он, правда, говорят, упал давно.
Но твердый был, как клич единоросса.
Увы и ах, подходят к окончанию
Мои стихи. Я написал как мог.
Прими их как любовное признание,
Как будто я тобою занемог.

09.01.2021