Точка

Людмила Романова 15
Больше ничего уже не будет,
Точку я поставила давно,
Может быть целуешь ты другую,
Только мне конечно всё равно.

Разорвались наши отношения,
На кусочки мелочных обид,
Стёрлись краски из воображения,
В прошлое навеки путь закрыт.

Я аргоном двери заварила,
Выжгла я из сердца своего,
Навсегда тебя я позабыла
И не вспомню я твоё лицо.