Да хоть бы выстрелить в висок...

Любовь Ауман
Да хоть бы выстрелить в висок!
А не с чего и нечем.
Смешать бы водку, яд и сок,
Но кофе искалечен

Мой беспощадный чертов мир-
И внутренний, и внешний.
И куча мощных черных дыр
окутывает плечи.

Так страшно хочется дышать!
Но чувство, словно нечем...
И гаснут тихо, неспеша
Моей часовни свечи...

август 2014