***

Любовь Ауман
Троллейбус. Конечная. Ветер и дождь.
Холодные мокрые руки.
По телу бежит неприятная дрожь,
До боли знакомые муки.

Среда, воскресенье, суббота, четверг...
Все словно бы перемешалось,
И можно использовать как оберег
Почти годовую усталость.

И бесятся мысли в чужих головах,
Кипят жизни общества бурно.
А я... а что я? Счастлива на словах.
А стоит задуматься - дурно!

ноябрь 2013