***

Любовь Ауман
Как утомительно твое молчание!
Мое терпение буквально в лоскуты и тряпочки, и клочья рвет!
Убийственная доля ожидания
С высот неимоверных о каменную землю тленно тело разобьет.

И пусть твой образ нарисован,
От грани мыслей и до кончиков ресниц он нарисован и раскрашен мной.
Мой разум кажется закован,
Но я хочу и буду рисовать твой облик, в конце концов назвав его тобой.

февраль 2015