Найти ответы

Марина Любовь
Там за окном дурно собака брешет,
В комнате кокнул петух,а другой – запел,
Мышка для кошки, она еще тот орешек,
Попробуй поймай быстроту этих серых тел!
Так отвлекают тебя и глаза и уши,
Мама зовет – разгадать призовой кроссворд,
Печенье возьмешь и начнешь деловито кушать,
Не глядя по чем зря ни в комнаты, ни во двор.
А от чего отвлекает тебя все это,
Что приготовился выскочка-ум творить?
А ничего,потому что найти ответы
Можно лишь будучи жизни вокруг внутри.