Натюрморт

Гоша Никитин
Он перезревший
Овощ,
В морщинах
словно в шрамах,

И спутница его
Теплица - Пилорама!

А тут, простите Фрукт!
Довольно переспевший,
В компот или варенье
удачно не успевший,

Такая вот компания
Фруктово-Овощная,
В тепличном варианте
представлена мощами,

Картина - 
Высший сорт!
Фруктово-Овощной,
Тепличный
Натюрморт.