Интернет

Марина Любовь
Пишу, а интернет, собака, глюкнул!
Ответили – что сутки надо ждать!
Увы, без интернета мы не люди,
По ходу – ни туда и ни сюда.
Прошу Иисуса, это в его власти,
Он шел, не утопая, по воде,
А,помните, как хлеб делил на части,
Незрячим как вернул Он ясный день.
Как мертвых воскрешал, и все задачи
Ему в любое время по плечу,
Он знает, интернет как много значит,
Как я восстановить его хочу!