Не верую и верю

Ольга Благонадеждина
Не верую и верю,.но усердно
Молюсь тебе, Господь мой милосердный...

От тех, кто воспевает зло,
от тех, кто ратует усердно,
избавь, Господь
 наш милосердный,
Молюсь тебе
и бью челом.
Храни наш Мир,
ветхозаветный...