Мы можем потерпеть...

Тамара Залесская
Холодный серый март, рабочая суббота.
Нежданно тихий день, какая благодать!
Наверно, дрель включать соседям неохота,
И Шарик во дворе замаялся брехать.

А то, что март уныл – ну это как обычно.
Мы можем переждать до светлого тепла,
Мы можем потерпеть, поскольку нам привычно.
Но жизнь куда-то вкривь, куда-то вкось пошла…

12 марта 2022 года