12. 03. 2022. г. Мне не нужны сокровища мира...

Надежда Сметанко
Мне не нужны сокровища мира,
И врата Рая мне не надо,
Всё отдала бы, за голос сына,
И за возможность вновь слышать "мама"...

Всё так ничтожно и бесполезно,
И бесконечны круги ада...
Тех кого любим, чтоб жили вечно,
А остальное... совсем не важно...